1tvinternet (1internettv) wrote,
1tvinternet
1internettv

Category:

Блогеры открыли охоту на бортпроводников, под прицелом оказался сотрудник Аэрофлота Евгений Кособрюх


Очередной скандал разгорается в одной из российских авиакомпаний. И снова в центре внимания оказалось неподобающее поведение стюарда. На своей страничке в соцсети некто Евгений Кособрюхов, судя по фотографиям в сети работающий бортпроводником, выложил ряд фотографий неподобающего вида. На одном из снимков молодой человек курит на борту самолета. Внимание к данному сотруднику авиакомпании привлек блогер abunin — Александр Бунин. В одном из своих постов в ЖЖ он указал на неподобающее поведение бортпроводника.





Александр Бунин опубликовал в ЖЖ ряд фотографий со страницы якобы сотрудника Аэрофлота Евгения Кособрюхова. О том что юноша работает в известной авиакомпании свидетельствует снимок на котором запечатлены бейдж и свидетельство бортпроводника. На страницы Кособрюхова «Вконтакте», так же загружены снимки на которых бортпроводник курит на борту самолета и ведет себя не подобающем для стюарда образом.






Подтверждения информации о том что молодой человек работает в компании «Аэрофлот» нет. Под одним из снимком, Евгений подписал комментарий что ему безразличны проблемы которые могут начаться после публикации фотографий.




К опубликованному компромату еще на одного бортпроводника, ТОП блогер abunin добавил ехидное замечание: «Судя по тому, что многие из этих карточек он выложил у себя недавно - может он просто хочет устроиться на работу в "Вконтакте"?»








ФОТО: vk.com/yavkontakte
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments